社会

2018年7月3日17时50分许, 蚌埠市高新区的陈女士 因为5岁的儿子调皮,不听话,很是生气, 于是,一气之下, 陈女士就把孩子关到门外罚站, 而自己就去做饭了, 以为这样能够教育小孩! 详见 https://mp.weixin.qq.

18-07-06 07:47

( 记者 吴媛媛 )针对本轮降雨,市环卫部门成立50人应急小组,负责排除夜间道路积水,清理路面杂物。白天全员上路,全力做好汛期道路排涝保洁工作。

18-07-05 11:18

通讯员 王会涛 文/图)电瓶车现已进入普通百姓的生活,为百姓的出行提供便利,可也总是在不经意间会被一些不法之徒偷走,给市民的出行带来许多不便,也让经济蒙受损失。俗话说“常在河边走,哪有不湿鞋”,再精明的贼,总会有被抓的时候。

18-07-05 10:32

”我市一名公务员孙先生说,虽然自己每天上下班也骑共享单车,对共享电单车也很感兴趣,可是作为一名全国文明城市的市民,在方便自己的同时,他也看重城市的秩序,从城市管理的角度来看,共享电单车一旦放开上路,不仅仅会产生很多安全问题,可能对城市的管理、秩序维护都会带来更多挑战。如果出现了秩序全无的局面,那还何谈便利。 共享单车企业:符合新国标

18-07-05 10:21

7月1日晚上7点多, 在蚌埠市五河县河东安置小区内, 三楼一住户家中突发液化气爆闪事故, 造成屋内3人及室外3人不同程度受伤。 目前,当地正在对事故起因进行调查。 详见 https://mp.weixin.qq.

18-07-05 08:45

近日,交通银行副行长沈如军出席2018中国金融科技发展论坛并发表讲话。 数字化、智慧化是金融业发展必然趋势 沈如军指出,数字化、智慧化已成为未来发展的必然趋势,金融作为整个社会运作的一个关键环节,也必将面临着从服务方式到服务体系的大变革。

18-07-04 10:10

如今,他已养殖大小牛共计12头,成为当地的养牛大户。为进一步扩大产业,今年6月份,王兆言又在自家园地里搭建起600多平方米的牛舍,准备把养殖规模扩大到40头?!坝械澈凸业姆銎墩?,我一定能实现脱贫致富”,他信心满满地说。

18-07-04 09:16

蚌埠日报全媒体讯 (记者 曹梦晴)近日,住在蚌埠大厦的居民刘先生向记者反映,在上周暴雨的冲刷下,位于华盛六巷巷口,一工地外围路面部分区域出现坍塌,坍塌的下方有燃气管道,现在塌方区域路面上还不时有车辆进出,一旦继续坍塌或车辆掉入坍塌区域,压坏燃气管道,后果将不堪设想。

18-07-04 08:51

蚌埠日报全媒体讯 ( 记者 张婷婷 )作为我市最大的生活垃圾处置项目,蚌埠市生活垃圾焚烧发电厂于去年11月运行,今年1-6月份累计接收生活垃圾26.15万吨,焚烧处理20.37万吨,发电量达8907.37万千瓦时,所有烟气排放指标全部达到欧盟标准。

18-07-04 08:50

在蚌埠市淮河路就上演了一部现实版的警匪大片 在光天化日之下 一名男子竟在在一家商场内 抢走了价值7万余元的金项链 然后 以迅雷不及掩耳盗铃儿响铃铛之势 逃离现场 详见 https://mp.weixin.qq.

18-07-04 08:48

)张公山公园动物园两栖爬行馆工作人员捡到游客丢的钱包,里面有身份证和四百多元人民币。馆长郭保永希望尽快找到失主。

18-07-03 09:58

蚌埠日报全媒体记者 陈昂 7月1日,一面印有“雷锋精神爱心永存”的锦旗送到了市保安服务有限公司武装守护押运怀远分公司,感谢押运员叶传东在危难时救助老人。叶传东在上班途中,发现一名老人摔倒水中,及时将老人救出,并与家人联系,确保老人安全无恙后才离开现场。 上班途中救出落水老人 6月27日夜里,一场罕见的强暴雨袭击怀远,一夜暴雨过后,怀远县城内涝严重,到处都是积水。

18-07-03 09:27

蚌埠大明御水上乐园 原价128元 开园限量特价只要29.9元! 1米(含)以上均需购此票 限量抢购!抢完即止! 使用时间:7月1日—7月20日 营业时间:12:00—22:00 详见 https://mp.weixin.qq.

18-07-03 08:48

夏天到了,儿童落水的新闻也是越来越多。但是前不久,蚌埠市五河县有一名八岁女童不幸溺水身亡,而她溺亡背后的故事更是让人震惊不已! 究竟发生了什么呢? 详见 https://mp.weixin.qq.

18-07-03 08:47

18-07-03 07:59

文/图)6月28日凌晨,蚌埠地区遭受六十多年来最强降雨,极端天气造成内涝险情,大量车辆水淹、厂房积水。特别是紫荆名流、琥珀花园、陶然北岸、绿地世纪城四个住宅小区,因地下车库大雨倒灌,数百台私家车遭遇没顶水泡,车主损失惨重。 严阵以待 积极应对突发灾害 险情就是命令,重大灾情更是考验保险企业综合服务能力的关键时刻。

18-07-02 08:59

)在津浦大塘,游客“霸占”长廊长凳的情况十分常见,凉亭长椅当床睡,“赤脚大仙”常出现,这些不和谐、不文明的行为,大煞风景。

18-06-27 10:13

近日,安徽省蚌埠市公安局通报一起部级毒品目标案件侦破情况。蚌埠警方在江西赣州警方的配合下,共捣毁制毒窝点两个,抓获涉毒违法犯罪嫌疑人11名,缴获毒品K粉(氯胺酮)308.8公斤、制毒物品羟亚胺733.94公斤,以及大量邻酮、溴素

18-06-26 10:38

( 记者 杨露露 )蚌埠市开展人工作业释放寄生天敌防治美国白蛾。白蛾周氏啮小蜂是寄生美国白蛾蛹的优良天敌,老熟幼虫期和化蛹初期为最佳放蜂期。根据6月上中旬针对防治区域以及非防治区域美国白蛾虫情调查结果,对第一代虫情相对较多区域以及飞防避让区,集中开展人工作业释放寄生天敌白蛾周氏啮小蜂防治美国白蛾。

18-06-26 10:00

18-06-26 08:52

通讯员 赵丹)每年的公务员招录都是社会关注的热点。过了笔试关,今年有1120名考生“闯进”我市公务员招录的面试关。6月23日上午8点半,我市招录公务员乡镇职位面试工作正式开始。从职位和考生的大数据分析来看,今年的考生整体更加年轻,学历更高。 应届毕业生数量明显上升 考生更年轻 按照部署,今年的公务员面试分两批进行。

18-06-26 08:45

(记者 靳瑾)语文119分、数学148分、英语138分、文综246分,北师大蚌埠附校文科班的张宁哲以总分651分的成绩摘得我市文史类高考最高分的桂冠,在全省排名第109名。 看到高考成绩单,大多数人都会惊讶于文科生考出148分的超高数学成绩。其实,张宁哲刚上高中时,数学并非强项。那时他的数学成绩在110分上下徘徊,在班级里并不出挑?!澳悴荒芏匝Э朴芯迮滦睦?

18-06-25 03:23

苗成韬 )上 周末,“与省运同行,做健康蚌埠人”大型武术科普展演活动在蚌埠大剧院门前广场举行。本次活动共组织50多个拳社现场表演,武术类型汇聚25个大项、100多个小项,直接参与人数过千人。太极拳、关东拳等各家拳术云集,刀枪棍棒各类器械令人眼花缭乱。现场气氛热烈,大量市民围观拍照、追捧并学习演练。

18-06-25 11:14

张婷婷)6月22日上午,市第二人民医院举办“医院开放日”活动。经过前期招募及自愿报名,来自各行各业的30位市民志愿者先后来到湖滨社区卫生服务中心、市二院康复医疗中心、市二院城南分院,“零距离”参观了社区医院、血液净化中心、体检中心等不同科室和岗位,现场感受医护人员的工作状态,体验医院的工作流程。

18-06-25 10:40

陈春怡)6月份以来,曹老集中学开展“禁毒知识宣传教育月”活动。通过国旗下讲话、主题班会、黑板报、广播、多媒体等形式对师生进行禁毒知识宣传教育,同时开展“小手拉大手”活动,让学生向家长宣传拒绝毒品知识。此外,学?;挂蟾靼嗉蹲橹劭础罢浒?,拒绝毒品”禁毒专题片。

18-06-25 02:15

近日,一条求助信息发到公益联盟微信群里,家住淮上区曹老集镇的高刘勤女士请求为患病的父亲高乃力捐献AB型血小板。在看到信息后的第一时间,联盟多个爱心协会快速反应,紧急联络同血型的志愿者,目前已有多位志愿者前往血站捐献。 详见 cmsv3.aheading.

18-06-25 01:55

各位家长,出行安全最重要,别存有侥幸心理!近日,蚌埠市固镇县 ,一名大约四五十岁的女士骑着一辆电动车载着两名约3岁的男童,其中一名男童坐在前车筐里,非常危险!在过路口时,与一辆货车“擦肩而过”,电动车侧翻,导致车筐里的幼童直接被甩了出去。为了孩子的安全,不要再把孩子放在车筐里了!蜀黍提醒各位家长,出行安全最重要,别存有侥幸心理! 详见 https://mp.weixin.qq.

18-06-22 10:34

因各地频发燃气事故, 本单位决定于本月21日, 对使用普通胶管以及老化软管更新置换燃气专用防爆管, 并统一收费为燃气用户安装燃气泄漏防爆装置 通知留下了服务电话, 落款为新奥德燃气设备有限公司 详见 https://mp.weixin.qq.

18-06-22 10:31

蚌埠日报全媒体记者 陈昂 通 讯 员 李飞 文/图 近日,我市警方破获了一起20年前的杀人案件,将逃亡20年的犯罪嫌疑人姜某抓获归案。姜某当年的作案动机仅仅是因为一件琐事,亡命天涯二十年后

18-06-22 10:05

记者从市中医医院妇产科了解到,因为产妇已经是第三胎,所以生产很顺利。但生在路上太危险,多亏迅速送到医院进行消毒剪脐带,否则后果不堪设想。目前母子平安,已于6月18日出院。 孕妇全家感谢蚌埠好心人 “我们到医院后,才看到这件盖在身上的衣服,不知道是哪位好心人的?!钡私鹦闼?,为了帮助他们,好心的路人竟然连衣服都不要了,而120急救人员不收费,也让自己和妻子非常感动。

18-06-22 09:55

当前第1/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
2018淮海经济区
安徽省第十四届
2018年全国群众
安徽水利和顺地
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员
  • 刘元春:积极财政政策未完全落实 致支撑作用不充分 ——凤凰网房产北京 2018-08-09
  • 你看现在又跟贴的,都是在耍猴玩,大家都该看着就想笑 2018-08-09
  • 人工智能:新技术的“双刃剑” 2018-08-08
  • 张旭东“美中不足”专栏 2018-08-08
  • 探索一带一路建设与中国海外产业园区发展路径 ——凤凰网房产北京 2018-08-03
  • 179| 126| 292| 954| 336| 831| 101| 481| 758| 72|